Filters
Pesquisar
Torneio Fatima Ferreira D'Almeida 80. Uma Enorme Festa

Entre jogadores de golfe e convidados foram 130 os amigos com quem a Fátima Ferreira D'Almeida decidiu celebrar mais este importante marco da sua vida.

Sempre bem disposta, afável, simpática e amiga do seu amigo, a "energética" Fátima realizou um torneio em seu nome com todos os ingredientes para que se tornasse num dia inesquecivel para os participantes e, esperamos nós, também para ela. Tudo se conjugou. Para além dos mimos da Fátima, que incluiu uma bola de golfe recordatória do evento, houve bom tempo, 73 jogadores, muitos prémios e até Bill Murry (actor galardoado com o globo de ouro para melhor ator principal em Lost in Translation)  "decidiu" vir a S. Miguel beber uma taça de champagne e provar o bolo da aniversariante.

Com tudo isto quase que nos esquecemos dos premiados pelo desempenho no torneio, mesmo sendo uma prova pontuável para as Ordens de Mérito, por sinal a última e que viria a definir muitos dos vencedores da época de 2022. Comecemos pelos prémios especiais. Os drive mais longos em senhoras e homens foram de Margarida Rico e Basilio Almeida, respectivamente. Na bola mais perto da bandeira, em sehoras venceu Teresa Antunes e em homens João Lima.

Nas classificações por categorias, na I, venceu Fernando Amado, na II Henrique Sousa, na III, ganhou Manuel Sanches, todos com 34 pontos, na IV recebeu o troféu Tiago Costa com 36 pontos e na V+ a vitória sorriu a Rui Almeida com 31 pontos. Nas categorias de senhoras e juniores os vencedores foram Ivete Rodrigues e Miguel Pavão com 33 e 34 pontos, respectivamente.

Nas classificações da geral, em net, onde o resultado é ajustado com base no handicap do jogador, o vencedor foi Nuno Melo, com 39 pontos seguido de Miguel Tavares e Miguel Alexandre, ambos com 36. Em gross, classificação onde o resultado apurado é aquele que resulta diretamente das pancadas efectuadas e que, por isso, evidencia os melhores jogadores em campo, o vencedor foi Frederico Pinto com 33 pontos seguido de Ivete Rodrigues (33) e Paulo Santos (32).

Durante o excelente almoço preparado pela equipe de restauração do campo de golfe da Batalha e antes da entrega de prémios e do sorteio da tômbola, a Fatima, generosamente, ofereceu como reconhecimento dos serviços desenvolvidos em prol da nossa modalidade, uma recordação ao presidente do nosso clube, Vasco Amaral e ao golf supervisor das Ilhas de Valor, Paulo Carreiro.

Bem haja Fátima. Cá estaremos para comemorar os 90.