Close
Filters
Pesquisar
Paulo Teixeira da Silva, o melhor jogador no IV TOM - REMAX Ilha

Paulo Teixeira da Silva, foi o melhor jogador em campo no IV TOM - Remax Ilha e vencedor Gross com 34 pontos, 2 pancadas acima do P.A.R. do campo.

A prova realizou-se no campo de golfe das Furnas, num dia excelente, com a presença de 69 jogadores, dos 71 inicialmente inscritos, que foram surpreendidos com pequenos grandes detalhes do patrocinador.

Para além da classificação Gross, e graças ao seu excelente desempenho, Paulo Teixeira da Silva vence também na Geral Net e na categoria I e II, mas como os prémios não são acumuláveis o troféu de 1º Net foi atribuído a Michael Busch (mais um atleta que no início do ano participava nas provas do circuito do Rookies, o que prova o sucesso da aposta), com 43 pontos e o da categoria I e II a Miguel Tavares com 42.

Nas outras classificações por categorias, Bernardo Pacheco vence a III, com 40 pontos, Duarte Pimentel a IV com 42, Teresa Antunes a V+ com 43, Margarida Rico a de Senhoras com 39 e Tomás Melo a de Juniores com 42.

Para além disso, os irmão Miguel e Antonio Tavares "mimaram" os participantes com mais 4 trofeus: nearest the pin no buraco 2 e longest drive no 15. O mais perto do buraco senhoras não foi atribuído porque nenhuma senhora colocou a bola no green na 1ª pancada. Nos homens venceu Carlos Comédias. Já o longest drive senhoras foi ganho por Mariana Almeida, uma jovem da Academia e o dos homens por Joao Pedro Vaz de Medeiros.

Durante o almoço, e antes da entrega dos troféus, realizou-se uma tômbola com excelentes prémios.

No final era evidente a satisfação dos participantes para com a organização, e em aparticular com o patrocinador, a Remax Ilha. Fica uma enorme expectativa para 2022.