Close
Filters
Pesquisar
Nelson Machado e Virgilio Ferreira vencem o Torneio do Sócio

Com 52 pontos, Nelson Machado e Virgilio Paz Ferreira superiorizaram-se aos 46 pares (92 jogadores) em prova e venceram o Torneio do Sócio, um dos torneios sociais mais emblemáticos do calendário de provas do VGCC, que tem por patrocinador a empresa gestora dos campos de golfe dos Açores, as Ilhas de Valor.

Em 2º lugar, a apenas um ponto dos vencedores ficaram o par Luis Filipe com José M. Pimentel e com 50 pontos, no 3º lugar, o par constituído pelos 2 jovens da Academia VGCC, Bernardo Pacheco e Henrique Sousa.

O melhor par misto, com 47 pontos e em 15º da geral, foi Margarida Rico com Tomás Melo, outro par oriundo da Academia, os mesmos pontos das vencedoras em pares femininos, Michaela Costa e Teresa Antunes.

No final do almoço, preparado pelo chef do restaurante do campo de golfe das Furnas, Hermano Teixeira, e na presença do Diretor Geral das Ilhas de Valor em S. Miguel, Artur Pereira, procedeu-se à entrega dos prémios, terminando, deste modo, mais uma excelente jornada da modalidade.