Close
Filters
Pesquisar
Luis Inácio vence 5º Rookies 2022

Depois do cancelamento da prova de Setembro, por falta de inscrições (embora por um bom motivo: os Rookies do início da época já participam nas provas regulares do clube), foi com alguma expectativa que se abriram as inscrições para a 5ª prova do Circuito dos Rookies 2022, do dia 26.

Em boa hora o fizemos. Tivemos um novo grupo de jogadores, que se iniciaram recentemente na modalidade via programa Golfe para Todos, a demonstrar já boas condições competitivas para, a curto prazo, também passaram a participar nas provas regulares do calendário.

O torneio de 9 buracos decorreu no percurso A do campo de golfe da Batalha e Luis Inácio, com um magnifico agregado de 52 pancadas foi o vencedor. João Pavão e José Soares, terminaram empatados com 62 pancadas pelo que houve que recorrer ao 1º critério de desempate, o melhor scores dos ultimos 6 buracos, para decidir o 2º classificado, título que acabou sorrindo a João Pavão por 3 pancadas (38 contra 41).

Durante a entrega de prémios, numa conversa com o clube onde, desejavelmente, se esclareceram algumas duvidas sobre o funcionamento desportivo do clube, a pergunta mais veemente foi: quando é a próxima prova, sinal inequívoco do sucesso deste circuito. A resposta foi:muito em breve, estejam atentos.