Close
Filters
Pesquisar
Luis Inácio, 3 provas 3 vitórias

O futuro de uma modalidade nota-se pelo número de novos aderentes à sua prática. Felizmente isso é hoje uma realidade no golfe em S. Miguel. A vitalidade do circuito dos Rookies, com recordes consecutivos de participantes nos torneios, é indesmentível. Na 3ª prova, no passado dia 25, no percurso B do campo de golfe da Batalha, foram 12 os jogadores em prova a lutar pelo melhor resultado  e, se possível, pela vitória.

Luis Inácio, com 53 pancadas, manteve a sua invencibilidade mas desta vez com muita mais luta, uma vez que a vitória só foi atribuída pelo 1º critério de desempate - o melhor resultado agregado nos ultimos 6 buracos - sobre Pedro Resendes que tambem tinha terminado com o mesmo número de pancadas.

De realçar a presença de uma participante feminina que terminou empatada no 10º lugar, com 68 pancadas.

A próxima prova é já no dia 30 de julho.