Pesquisar
Julio Batista vence o torneio evocativo do seu aniversário

A "cereja em cima do bolo"

Se há situações que tal expressão de todo se adequa, esta foi uma delas.

Julio Batista decidiu celebrar o seu 70º aniversário na companhia dos seus amigos do golfe. A data desta prova anual foi criteriosamente escolhida, teve nova designação - Torneio Julio Batista 70, foi muito participada, com amigos locais e outros vindos especificamente para a prova e teve um excelente almoço, com bolo e espumante, oferecido pelo aniversariante aos participantes mas, a tal cereja foi o enorme desempenho do Julio que com uns brilhantes 47 pontos vence a classificação net. Certamente um dia para recordar.

Leonor Medeiros, uma das promessas do golfe nacional, foi a vencedora gross, com 35 pontos e nas categorias os vencedores foram: Fernando Rodrigues, com 41 pontos nas I e II, Victor Cruz, na III com 44, Rui Cordeiro, na IV com 41 e Luis Capdeville na V+, com 38.

Em senhoras e juniores os vencedores foram Susanne Brauchli (41) e Margarida Rico (36) respectivamente.

Durante o almoço, a que para além dos participantes se juntaram familiares e amigos não praticantes de golfe, Julio Batista entregou os prémios da sempre apreciada e desejada tômbola e os troféus aos premiados.

Para o clube foi um prazer e uma honra poder contribuir para que os 70 anos do Julio perdurem na sua memória. O nosso obrigado.