Close
Filters
Pesquisar
João Lima e Rui Almeida gravam nome na Taça Vasco Bensaude

No passado dia 23, o campo de golfe das Furnas acolheu a 3ª edição da nova era do Torneio Vasco Bensaude, prova que, anualmente, homenageia um visionário e um dos responsáveis pelo inicio da prática do golfe nos Açores.

A excelente participação, 77 jogadores, confirma que a prova é hoje uma das mais importantes e mais acarinhadas do calendário de provas do clube. Com um campo em excelentes condições, um tempo ideal, um almoço delicioso e muitos prémios à sua disposição a única coisa que faltava aos jogadores era uma desculpa para um eventual resultado menos bom. Talvez por isso, houve excelentes resultados, começando logo pelos vencedores das classificações gerais: João Lima com 38 pontos gross (duas abaixo do par do campo) e Rui Almeida com 45 net (9 abaixo do seu handicap) foram os 2 novos nomes gravados na Taça.

Nas classificações por categorias, Miguel Tavares com 42 pontos na I e II, Severino Pereira com 38 na III, Franco Costa com 40 na IV e Saul Silva com 42 na V+ foram os vencedores. Em Senhoras, venceu Angélica Ponta Garça, com 38 pontos e em super-séniores, Pedro Tomé com 36.

Os prémios especiais de drive mais comprido foram para Angélica Ponta Garça (senhoras) e Diogo Pinto (homens) e para e a pancada mais perto do buraco venceu Tiago Costa. O prémio de senhoras não foi atribuído.