Close
Filters
Pesquisar
I TOM - ONIX Ourivesaria

Abrimos a época 2021 do Calendário de Provas com o Torneio Onix Ourivesaria. Depois de alguma incerteza por causa da pandemia, com algumas restrições mas cheios de vontade 76 jogadores disputaram a melhor classificação nos percursos A+B do campo de golfe da Batalha. Foi altura de testar algumas das novidades implementadas este ano, como o pace of play no cartão e as classsificações por categorias, que foram muito bem aceites pelos participantes e contribuiram, efetivamente, para a redução do tempo de jogo, um dos maiores problemas do golfe nos dias de hoje.

No âmbito desportivo Ivete Rodrigues destronou o crónico vencedor da Geral Gross, Paulo Santos, demonstrando o bom momento que atravessa e Carlos Comédias, que ainda à 15 dias disputava as provas dos rookies, vence o Geral Net. Por categorias, Mario Fortuna nas I e II, Victor Cruz nas III, Nuno Melo nas IV, Abel Domingues nas V+, Margarida Rico nas Senhoras e Miguel Pavão nos Juniores foram os vencedores.

O Covid-19 obrigou-nos a cancelar o habitual almoço e a fazer a cerimónia de entrega de prémios no exterior mas, apesar disso, Liberal Carreiro, o proprietário da Onix, estava satisfeito e garantia a continuação desta já longa parceria com o clube.