Close
Filters
Pesquisar
Filipe Paz Ferreira e Frederico Pinto vencem Torneio Sócios Honorários

O percurso A+ B do campo de golfe da Batalha acolheu, no passado dia 25, o torneio anual de homenagem aos sócios honorários do Verdegolf Country Club, personalidades com importante contributo na implantação e desenvolvimento do golfe em S. Miguel. São eles: Vasco Bensáude, Raul Mendonça, João Bosco Mota Amaral, Antonio Aguiar Machado, Luis Indio e João Vasco Paiva.

Os 58 jogadores, em equipes de 2, escolhiam em cada buraco o melhor resultado de cada par (modalidade designada de four ball better ball) para apurar o resultado no final dos 18 buracos. Com um agregado de 34 pontos, Frederico Pinto com Filipe Paz Ferreira, foram o melhor par em prova e ganharam a classificação Gross.

Na clasiificação geral net, Alberto Machado a fazer equipe com o seu pai, José Machado, com 50 pontos, foram os vencedores, reforçando, deste modo, o brilhante início de época de José Machado nesta categoria, que nas 5 provas já realizadas, tem 4 top 5, incluindo 2 vitórias.

As restantes categorias foram dominadas por jovens da Academia: em pares mistos, com 44 pontos, Iara Rebelo e Miguel Alexandre e em pares femininos Mariana Almeida com Margarida Rico, com 39 pontos, foram os vencedores.

No habitual almoço após a prova, que contou com a presença de alguns representantes dos homenageados, foram entregues os prémios e sorteado, entre os participantes, um wedge da Titleist.