Close
Filters
Pesquisar
Festa, Família e Amigos no Fresh N' Hot Pizza Spot

Desde a 1ª edição da prova que Angélia Ponta Garça, uma apaixonada praticante da modalidade e proprietária da Fresh N’ Hot Pizza Spot, patrocinador da prova, decidiu que este seria um evento em que se privilegiariam as grandes virtudes do golfe: vivência familiar e ser inter-geracional.

O conceito partia assim para uma prova disputado em pares, com os elementos constituintes a terem laços de parentesco (pais, filhos, netos, irmãos, primos, tios, …), com provas adequadas a todos os níveis dos praticantes. Uma prova de 18 buracos, outra de 9, outra de 4 e ainda uma apenas de Putting Green garantiam que todos (consagrados, principiantes ou até alguém no seu 1ª contacto com o golfe) tinha uma opção disponível. A vertente de inclusão garantia até que aqueles que “ainda” não têm um familiar ligado ao golfe pudessem participar fazendo par com um amigo próximo.

Foi um enorme sucesso, como testemunharam os mais de 90 participantes no meio da enorme azáfama para poderem integrar o maior número possível de provas e de familiares.

Enquanto se deliciavam com os magníficos “hot-dogs” e fatias de pizza da Fresh N’ Hot Pizza Spot, os jogadores tentavam conseguir o melhor resultado desportivo e um dos troféus em disputa. No torneio de Putting Green, venceu a dupla Guilherme Matos e Sandro Matos. No torneio de 4 Buracos, os grandes vencedores foram José Álvares Cabral e Francisco Feijó. No torneio de 9 Buracos, sagraram-se vencedores a dupla Angélica Ponta Garça e Neandro Oliveira.

No grande torneio do dia, no percurso de 18 buracos, e nas classificações de Família, em primeiro lugar Gross ficou o par constituído pelos irmãos Tavares, Miguel e António, com 78 pancadas. Em Net, as 3 duplas melhor classificadas foram Fernando Amado e Teresa Antunes (marido e mulher), com 59 pancadas, em segundo Paulo Sousa e Henrique Sousa (pai  e filho), com 67 e em terceiro Fátima Almeida e Mariana Almeida (tia e sobrinha), com 67. Já na classificação Amigos: Pedro Valério e Tiago Costa receberam o primeiro prémio net, com 63 pancadas.

Referência final ao melhor par Gross da prova, participantes na prova de amigos, Diogo Pinto e Mario Fortuna,  com 75 pancadas.

No final, durante o muito animado almoço de confraternização e distribuição dos prémios ainda houve espaço para o sorteio dos muitos prémios da tômbola.