Close
Filters
Pesquisar
Campeonato Regional de Jovens - Artur Umbelino apura-se para o nacional

Nos dias 8 e 9 de julho, 8 atletas deslocaram-se à Terceira para representar a Verdegolf Country Club no Campeonato Regional de Jovens. No escalão de Sub 10, que além do título de campeão regional, apurou o seu vencedor para participar no Campeonato Nacional da categoria nos dias 16 e 17 de julho em Sto. Estevão, o grande vencedor foi Artur Umbelino do nosso clube. Também merecem destaque Isabel Melo e Clara Almeida, que se sagraram campeã e vice-campeã, respetivamente, neste escalão.
No Escalão de Sub 16, Miguel Pavão foi vice-campeão, Tomás Melo terminou no 3.° lugar e Margarida Rico arrecadou o título de campeã regional feminino.
No escalão de Sub 18, Bernardo Pacheco e Henrique Sousa, não conseguiram superar a concorrência de Simão Barcelos e Afonso Sousa, quedando-se pelo 3.° e 4° lugares.