Close
Filters
Pesquisar
Atletas do VGCC em destaque no C. Regional de Absolutos

Os atletas do VGCC foram os grande dominadores do Campeonato Regional de Absolutos, que se realizou este fim de semana, dias 16 e 17, nos percursos A+B do campo de golfe da Batalha.

Foram 16 os participantes, 10 do VGCC e 6 do CGIT e no resultado agregado do final dos 2 dias, os 3 primeiros classificados eram do Verdegolf: Paulo Santos, com 150 pancadas (73+77), João Lima, 158 (79+79) e Ivete Rodrigues, 159 (78+81).

O jogador com melhor resultado, representando o CGIT, foi José Luis Garcia, a 6 pancadas da Ivete. O VGCC colocou 8 jogadores nos 10 primeiros da prova.

OS 3 atletas apurados para o nacional do escalão, a realizar já no final do mês, no Aroeira Pine Classic, foram assim Paulo Santos (VGCC), João Lima (VGCC) e José Luis Garcia (CGIT)

Refira-se que esta terá sido a última participação da Ivete Rodrigues em provas regionais e nacionais nos próximos tempos uma vez que a atleta segue para a Florida, nos E.U.A., para continuar a sua formação académica com uma bolsa de jogadora de golfe. Desejamos-lhe as maiores felicidades.